Webmaster:

Harpolinger Str. 6
D 79730 Murg
Tel.: +49 (0) 7763 6932
Alle Informationen dienen zur persönlichen Information - eine kommerzielle Nutzung der redaktionellen Inhalte, Grafiken und Navigationsstruktur ist nicht erlaubt. Der Betreiber dieser Website verwendet alle erforderliche Sorgfalt darauf, dass die auf dieser Website dargestellten Inhalte zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung korrekt und aktuell sind. Jedoch wird für inhaltliche Richtigkeit, Vollständigkeit und Auswahl der einsehbaren, abrufbaren und publizierten Veröffentlichungen keine Garantie übernommen und jegliche Haftung ausgeschlossen. Der Betreiber behält sich vor, den Inhalt der Website oder Teile daraus jederzeit zu ändern oder zu ergänzen, ohne einen ausdrücklichen diesbezüglichen Hinweis in der Website zu publizieren.

Benutzung, Downloading und Übermittlung von Informationen geschieht auf eigenes Risiko. Der Betreiber übernimmt keine Haftung im Falle von Beeinträchtigungen des IT-Systems der Benutzer, insbesondere bezüglich Viren oder anderen gleichartigen Einwirkungen. Desgleichen übernimmt der Betreiber keine Verantwortung für die Inhalte der externen Websites, die mit dieser Website verlinkt sind. Ebenfalls haften die Betreiber dieser Internetzpräsenz nicht für die Daten oder Inhalte, die von Dritten hochgeladen werden.