• Unsere Arbeit: Wir bereiten uns auf die Mitwirkung bei Gottesdiensten und anderen kirchlichen und weltlichen Anlässen vor. Jeden Freitag proben wir um 20 Uhr im Magnushaus in Murg. Gesungen werden Werke aller Epochen, von Barock bis zur Moderne, alleine (a capella) oder mit Orgel- und/ oder Orchesterbegleitung, auch im Wechselgesang mit der Gemeinde. Im Moment widmen wir uns mehr und mehr den modernen deutschen Messgesängen und anderen deutschen liturgischen Werken. Unsere Proben und Aufführungen sind deshalb vielseitig, abwechslungsreich und spannend.
  • Unsere Aufführungen: An vielen Sonn- und Feiertagen bei Eucharistiefeiern, Vespern und anderen kirchlichen Anlässen; bei weltlichen Veranstaltungen, z.B. Chortreffen; alle paar Jahre ein großes Kirchenkonzert.