Die Kameradschaft & Aktivitäten

• Unsere Kameradschaft: Wir halten zusammen, nehmen aufeinander Rücksicht, ehren unsere Alters- und Chorjubilare, pflegen unsere Gemeinschaft durch viele gesellige Zusammenkünfte, Wanderungen und Ausflüge.

• Unsere Aktivitäten: Der Murger Kirchenchor singt nicht nur, sondern macht auch an anderen Veranstaltungen mit:
    • Wir beteiligen uns jedes Jahr am SlowUp Hochrhein mit einem Café- und Kuchenstand
    • Wir nehmen einmal im Jahr am Biomarktcafé auf dem Murger Schulhof teil
    • Wir unternehmen Wanderungen, Ausflüge und treffen uns zu geselligen Gartenpartys.

• Wer möchte mit uns singen??? Im Magnushaus, Kirchstraße 22 haben wir für neue Sängerinnen und Sänger noch viel Platz. Unsere Proben dauern in der Regel von 20 Uhr bis 21.45 Uhr jeden Freitag. Wenn Sie singen können und Freude an der Gemeinschaft haben, was hält sie ab??? Unser Probelokal wie die Empore stehen für Sie offen!!!